中新网8月13日电 据印度媒体报道,确诊感染新冠病毒的印度前总统慕克吉日前住院进行了脑部外科手术。当地时间13日上午,印度的一家军事医院表示,慕克吉目前处于昏迷状态,但他的关键参数稳定。慕克吉的家人在社交媒体上发文称,其状态“稳定”。

  据报道,印度陆军研究和转诊医院(R&R)称,慕克吉处于昏迷状态,但他的关键参数稳定。声明还说,慕克吉的情况没有改变,仍在使用呼吸机。

  当天,慕克吉的儿子阿比吉特(Abhijit Mukherjee)发文说,慕克吉的“血流动力学稳定”。“我的父亲一直是一名斗士,他对医疗干预反应缓慢,他的所有重要参数都很稳定。我恳请每一位祝福者为我父亲早日康复而祈祷。”

  印度前总统普拉纳布·慕克吉10日在社交媒体上证实,自己新冠病毒检测结果呈阳性。慕克吉曾出任印度财政部长、商工部长、外交部长、国防部长等要职,并在2012年7月至2017年7月担任印度共和国总统。

【编辑:孔庆玲】

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注